Особенности эвакуации автомобилей с АКПП

35Эвакуация авто с АКПП +7(8452) 600-605 в Саратове

Технический прогресс не стоит на месте и поэтому вызвать эвакуатор для авто с АКПП не составляет особого труда. Это отображается на современных эвауаторах. Если ранее составляло трудность вытащить машину из кювета, то теперь современное оборудование позволяет справиться с задачей любой сложности. Не имеет значение, насколько машина неисправна, можно погрузить и эвакуировать с поврежденными или блокированными колесами, неисправным  рулевым управлением и прочими поломками. Грамотные специалисты способны справиться с авто, если она перевернулась или заблокирована другим транспортом.

Разумеется, что для решения сложного вопроса нужна специальная техника. Хорошо, если есть возможность попросить других водителей взять на буксир. Но чаще всего это запрещается, особенно в случаях с поврежденным мотором или несоответствии массы буксируемого и буксирующего автомобилей. Информация про возможность буксировки указывается в технической документации авто, обычно производители не рекомендуют буксировать авто на тросе. Выход есть, достаточно вызвать Эвакуатор недорого +7(8452) 600-605. Стоит отметить, что машины с АКПП нуждаются в особенном подходе. Это связано с особенностью конструкции авто, насос коробки передач работает лишь при работающем  двигателе, если пытаться сдвинуть с места машину с заглушеным двигателем, то можно повредить трансмиссию авто из-за отсутствия необходимой смазки , спровоцировать ДТП из-за блокирования тормозной системы и рулевого управления . Для погрузки сильно поврежденного авто с АКПП используются эвакуаторы с краном-манипулятором.

Стоимость эвакуации +7(8452) 600-605

На цену за услуги эвакуации влияет множество факторов. Это тип эвакуатора, сложность условий погрузки, расстояние. Узнать детальную информацию можно у диспетчера службы эвакуации, грамотный специалист сможет ознакомить со стоимостью, опираясь на предоставленные данные.

В тех случаях, когда нет возможности воспользоваться эвакуатором, не остается иного выхода, как буксировка. Существует ряд несложных правил, способных значительно снизить риски повреждения авто.
Для начала доливается трансмиссионная жидкость, чтобы избежать перегрева. После ставится рычаг в положение N, включается система зажигания. Стоит тщательно следить за скоростью движения, не стоит превышать 50 км в час. Если путь буксировки долгий, то следует останавливаться через определённое расстояние, чтобы дать возможность трансмиссионной жидкости остыть.

Не стоит рисковать , если есть возможность заказать эвакуатор +7-906-307-15-22. Буксировка может повредить АКПП, ремонт обойдется в немалую сумму.

Сервис обратного звонка RedConnect